В Воронеже из магазина вызволили кота

В воронежских социальных сетях пользователи переживали за судьбу кота, который забрел в магазин, а выйти назад уже не смог. Животное обнаружили за витриной заведения, которое давно уже было закрыто по причине проведения ремонтных работ.

 

Вероятно, кот отыскал лазейку и проник в помещение торгового зала, надеясь отыскать там корм, который остался на складе. К сожалению, назад он найти дорогу не смог, в результате чего оказался буквально заперт в магазине.

 

Одна из жительниц Воронежа искала того, кто мог бы помочь животному. Сообщение заметила бывшая сотрудница этой торговой точки. Она пообещала позвонить владельцу. Сегодня она сказала, что кота хозяин магазина выпустил. С ним все в порядке, хотя он и был напуган.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+