Житель Воронежа перевел мошенникам 19 тысяч рублей

Житель Воронежа обратился в полицию и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он заплатил 19 тысяч рублей за непонятную услугу, предложенную ему в интернете.

 

Молодой человек пояснил, что нашел объявление, автор которого обещал решить его вопрос всего за 2 тысячи рублей. Полицейские не уточняют, что именно за услугу решил заказать потерпевший. Но он был удовлетворен этой стоимостью и позвонил по телефону, указанному в объявлении.

 

Под разными предлогами злоумышленник запросил у него переводы на разные кошельки и на другие суммы. В итоге потерпевший отправил собеседнику весомую сумму. Но мошенник начал требовать еще больше денег, что заставило молодого человека усомниться в его честности. В итоге злоумышленник просто перестал отвечать на сообщения. А потерпевший обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сетевое издание «Cod36.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. 18+