В Воронежской области мужчина покончил с собой в полицейской машине

В Россоши полицейские задержали разбушевавшегося мужчину. Находясь в автомобиле правоохранителей, он попытался покончить с собой. Увидев это, стражи порядка тут же бросились ему на помощь и вызвали скорую. К сожалению, гражданин скончался, несмотря на все действия медиков.

 

Правоохранители пояснили, что в день происшествия им позвонила женщина. Она рассказала, что муж выгнал ее из дома и не хотел пускать обратно. Своими силами успокоить его у нее не получилось, так что она обратилась за помощью к правоохранителям.

 

Полицейские решили отвезти буйного мужчину в отделение ОВД. Прямо около отдела тот совершил попытку суицида. Сейчас проводится проверка по факту случившегося, а также дается оценка действиям правоохранителей.

Сетевое издание «Cod36.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75900 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+